·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
07年91名武汉考生中考招生被降等录取

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者李樵)武汉教育部门有关负责人昨称,完善综合素质评价制度,加强其在录取中的作用,依然是武汉中考改革的重点之一。

  据介绍,2007年中考,武汉市有91名学生因综合素质评价不符合省级示范高中的录取要求,而被降等录取。2443名被提前录取的分配生,其综合素质评价5个方面也必须都是A等。

  该负责人说,综合素质评价反映的是学生平时的全面成长,打破了以往单纯追求学业考试分数的倾向。考生不要一味追求学习成绩,而应从多方面提高个人素质。

  据悉,综合素质评价,是用A、B、C、D四个等级,评价学生的道德品质与公民素养、学习能力与实践能力、交流与合作、运动与健康、审美与表现等五大方面素质。如果学生有违法行为被警方查处,则“道德品质与公民素养”等级为D,不能毕业。

  

上一篇: 武汉试点中学生课堂上集体打桥牌
下一篇: 武汉小学初中24日起放寒假 高中31日放假

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net