·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
浙大公布民族传统体育和运动训练单考单招规定

  昨天,浙江大学招生网站上公布了2008年民族传统体育和运动训练专业单考单招招生简章。据悉,今年浙大面向全国招收民族传统体育优秀学生10-12名和运动训练优秀学生13-15名,遵循择优录取、宁缺毋滥的原则,3月报名,考试时间则定于5月。

  据了解,此次招生对象需具有国家一级运动员技术等级资格(年龄不超过25周岁)或优秀二级运动员技术等级资格(年龄不超过22周岁),必须有能力代表学校参加省级以上比赛,并取得优秀成绩。

  有意报名的考生必须在户口所在地履行高考报名手续,报名时携带学校或单位介绍信、身份证、学历证明、建档号(当地招办备案)和运动员等级证书原件及复印件于2008年3月1日-3月31日(双休日除外)到浙江大学教育学院体育系办公室报名。

  专业考试时间定于5月9日,考试内容按照《运动训练专业、民族传统体育专业单招体育测试方法与评分标准》执行。文化考试时间定于5月10日-11日,考试科目由国家体育总局命题,主要为语文、数学、政治、英语。

  据悉,该专业学生在校享受普通全日制本科生同等待遇,修完教学计划规定课程并成绩合格者,颁发毕业证书;符合授予学士学位条件者,授予学士学位;优秀毕业生,可推荐免试研究生,继续深造。民族传统体育、运动训练专业的毕业生同其他全日制本科毕业生一样,按照国家当年毕业生就业政策就业。见习记者 张凯

  

上一篇: 空军航空大学拟在汉招两名女飞行员
下一篇: 港大医学院首次内地招生 申请费用为400港元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net