·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
杭州中小学2月2日起放寒假 不得组织集体补课

  浙江在线01月29日讯 记者昨天从杭州市教育局了解到,杭州市中小学本学期2月1日结束,2月2日起放寒假。下学期2月22日开学,7月4日结束,7月5日起放暑假。2008年春假时间为4月26日至5月3日。

  教育局要求,寒假期间,学校要保证师生有充分的休息时间,要认真贯彻省、市教育行政部门关于规范办学行为、减轻学生过重课业负担的规定,不得组织学生集体补课或超前上课。继续做好学校运动场地等设施向社区开放工作。学校可适当安排教师参加学习、进修、备课等活动,组织学生积极参加健康有益的社会实践、读好书和征文活动。职业学校要加强对学生参加专业实习的管理,要保证实习的学生在春节期间有必要的休息时间。

  在学期结束前和寒假期间,要做好学校用水设施的防冻工作,加强冬季消防安全工作,严格用电用火制度,严防用电设施的超负荷运转,保证水电设施的正常、安全运行;做好学期结束前和寒假期间恶劣气候状况下的校舍安全工作,特别是要做好对室外自行车棚、树木等的抗风雪预防和清扫工作;开学前,要做好学校食堂卫生工作和饮水机的消毒工作。

  

上一篇: 探秘京城天价辅导班 15万能保中考通过?(图)
下一篇: 初三元月调考刚结束 武汉高中就抢推荐生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net