·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
连日大雪 外省院校在汉艺考报名人数锐减

  晨报讯(记者 彭欣)连日严寒,冷了艺考。近两日,外省院校在鄂的艺术校考报名人数比往年锐减,部分学校报名数甚至不及去年1/3。

  28日13时30分,记者在杨汊湖标准化考场看到,外省院校校考报名点学生寥寥无几。包括八大美院之一的四川美术学院在内的三个报名点,现场报名学生不足20人,和天晴时的报名火爆形成强烈反差。“交通不便对报名影响很大。”四川美院招生老师介绍,截至15时30分,该校各专业仅2300人次报名,去年同期有3000人报名。

  四川美院、沈阳音乐学院、长春工程学院招生老师称,报名人数减少,学校在鄂招生计划肯定会比往年下降,他们同时提醒湖北考生如此次未能在汉报考成功,也可在院校设在其他省份的考点报考,达到相关标准同样能录取。

  

上一篇: 湖北省一批独立学院将脱离母体高校
下一篇: 武汉市属高校试点免费师范生 投入百万定向培养

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net