·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西省人事厅答考生问:公务员面试缺额均网上调剂
http://www.21tx.com 2008年01月31日 经济晚报
江西省2008年公务员招考面试已有8888人入闱,另有1724个职位需调剂报名,在调试报名仅剩数天时间时,有部分考生对公务员考录网上调剂进行咨询,江西省人事厅有关负责人就网上调剂有关问题答考生问,并将有关共性的问题公开答复考生。

  三种条件考生可报名

  调剂必须符合三个条件:一是未进入第一批入闱面试名单,二是要达到拟调剂职位的最低合格线,三是要符合拟调剂职位的资格条件。符合这三个条件就可以参加调剂。

  已入闱面试人员不可参加

  这些人员在所报考职位中已经进入面试名单,不能再参加调剂。因为各职位的面试人员是要达到规定比例的,如果这些已经入闱的人员再次改报,会影响当前职位的面试。已经入闱人员即使放弃已经取得的面试资格,也不能参加调剂。

  实行网上公开调剂

  调剂实行网上公开调剂,由考生自愿上网进行调剂报名,而不是由招录机关进行的。考生是否参加调剂,以及希望调剂到哪个职位,完全由考生自主决定。

  一考生只可报调剂一职位

  每个考生只能报名调剂一个职位,如通过了资格审查,就不能再作更改。如果没有符合条件的职位,就无法参加调剂。报名成功考生可以参加本调剂职位的排序,但能否入闱面试,取决于考生成绩在该职位调剂报名人员中的排名以及调剂名额。

  调剂入闱名单2月3日公布

  各职位调剂报考的人数,将会在报名网站上定期公布,考生可上网查询,但调剂最后一天则不再更新调剂人数数据。为确保调剂的公平公正,各调剂报名考生的分数,考录主管部门、招录机关、其他考生都不能查询。调剂数据库里的考生数据采取严格保密措施,任何人不得查阅,并由纪检监察人员进行全程监督。调剂入闱名单是按报名调剂到该职位所有考生的笔试成绩从高分到低分排序确定。调剂入闱名单将在2月3日在网站上公布。(卢国平)

上一篇: 浙江08年公务员考试笔试成绩1月31日起可查询
下一篇: 水利部海河水利委员会笔试和面试公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net