·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
高中在校生提前高考 毕业当年将禁止报名

  本报讯(记者田丹、通讯员王萃)1月31日,记者从招考部门获悉,教育部将对今年高考中作弊情节严重的考生加大处理力度。

  规定指出,对在2008年高考中作弊情节严重的考生,将取消其当年高考的各科成绩,同时给予下一年度不得报名参加高考的处理;触犯法律的,由司法机关依法追究法律责任。

  对参加高考的高中非应届毕业的在校生,取消其当年高考各科成绩,同时给予其应届毕业当年不得报名参加高考的处理;对参加高考的高校在校生,取消其当年高考各科成绩,并由其所在高校按照《普通高等学校学生管理规定》严肃处理,直至开除学籍。

  

上一篇: 沈阳14所高校的16个专业获准特色建设
下一篇: 辽宁08录取分数最高的院校预估(一本前30名)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net