·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
辽宁2008年高考继续实行二次填报志愿二次补录

  辽宁省教育厅副厅长周浩波表示,在2008年普通高校招生考试中将继续实行二次填报志愿、二次补充录取的改革措施。

  2007年,我省实行了二次填报志愿、二次补充录取的改革。具体为,二、三批本科和专科高职批次不设服从志愿,部分高校的剩余计划在相应批次录取结束之日后立即向社会公布,在规定分数之上的未被录取考生可重新填报补充志愿,参加二次补充录取。

  2007年我省参加二批本科补报志愿的人数为6877人,补录的人数为3701人;参加三批本科补报志愿的人数为3739人,补录人数为1758人;参加高专高职录取批次补报志愿人数为20695人,补录人数为11306人。

  周浩波称,这一改革不仅给广大考生提供了更多升学的机会,让更多考生走进理想院校,同时也提高了高等学校的新生报到率。

  

上一篇: 沈阳14所高校的16个专业获准特色建设
下一篇: 高中在校生提前高考 毕业当年将禁止报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net