·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海08年中考体育总分30 必考长跑和篮球
http://www.21tx.com 2008年02月01日 新民网

  2月1日上午10时,上海市教委举行例行新闻发布会。

  新民网戴颖敏从发布会现场发回实时消息称,上海市教委副主任尹后庆和莫负春正在介绍2008年上海市实施初中毕业升学体育考试工作的情况。

  据称,2008年上海市初中毕业升学体育考试的总分为30分,其中“日常锻炼”占20分,“统一考试”占10分。

  统一考试一共有四个测试项目,必测的项目有长跑(男1000米,女800米)和篮球(半场区域内行进间投篮)。(新民网 杨涛 戴颖敏)

  

上一篇: 上海市2008年中考报名2月20日开始
下一篇: 解读08年上海中考体育考试方案10大问题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net