·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
招收艺术特长生高校将在教育部网站进行公示

  今年高校招收的艺术特长生,将在教育部和高校网站进行公示,未经公示的考生将不能以艺术特长生招生形式录取。

  据悉,高校招收艺术特长生的人数将在各校年度招生计划总数的1%以内。艺术特长生测试成绩特别优秀、文化考试成绩低于试点高校调档分数以下20分,但达到生源所在省(区、市)确定的高校同批次录取控制分数线的考生,也可录取,但这类考生的录取人数不得超过本校招收艺术特长生总数的15%。高校不能擅自降低录取标准、扩大录取规模。4月1日起,教育部将在“阳光高考”平台公示经省级招办确认的各校艺术特长生测试合格考生名单,试点高校也须在本校网站公布测试合格考生名单并书面通知考生本人。

  

上一篇: 2008年高考推广“平行志愿”录取
下一篇: 2008年陕西美术类专业课统考成绩合格线揭晓

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net