·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
上海中招网上报名昨进行 未现网络严重拥堵现象

  记者王婧

  晨报讯 昨天是中招网上报名第一天,记者从部分学校的报名现场看到,报名过程安静、顺利,基本没有出现去年在学校普遍存在的网络堵塞情况,不少学校在第一天便完成了全部初三学生的报名工作。

  记者获悉,今年采取以区县为单位来导入信息的做法,由区里负责提前将考生基本信息输入电脑是避免网络拥堵状况的重要措施。同时,在吸取了去年的经验后,各校也普遍采取了错时报名的办法,安排班级分批上网,避免了学生一拥而上集中报名。市西初级中学的初三年级在分部上课,校内没有机房,而全校500多名初三学生中,有2/3需要在校内报名,为此,学校安排学生到总部上网报名。

  据悉,今年各区都被安排在不同的时间点分批报名,昨天起,黄浦、卢湾、徐汇、长宁、静安、普陀、闸北等7个区率先开始中招报名,23日开始,虹囗、杨浦等区再开始报名工作,整个网上报名工作将于2月28日结束。

  

上一篇: 北京中小学新学期试点开京剧课
下一篇: 教师敛财有道 寒假补课一个孩子竟花三千

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net