·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
浙江4个艺术类专业省统考本周开考

  成为一名出色的主持人是时下许多孩子的梦想,而进入相关专业院校深造,则是实现这个梦想的第一步。昨天,记者从浙江传媒学院获悉,浙江省2008年普通高校招生播音主持类、编导类、摄制类和影视表演类专业省统考,将于本月29日(本周五)开考,而这4个艺术类别的专业省统考工作均由该校承担。

  相关考生可于2月29日至3月2日上午11时期间,前往杭州下沙高教园区学源街998号浙江传媒学院内报考。初试时间为2月29日下午至3月2日,播音主持类初试考试科目为形象气质考察、朗诵指定材料、回答主试教师提问;编导类初试考试科目均为形象考察、自我介绍、回答主试教师提问;摄制类初试考试科目为形象考察、自我介绍、回答主试教师提问;影视表演类初试考试科目为形象考察,诗朗诵、歌曲演唱(限3分钟)。

  复试时间为3月14日至16日。播音主持类复试考试科目为朗读指定材料、命题即兴评述;编导类复试考试科目为电视作品分析、材料作文;摄制类复试考试科目为电视作品分析、画面组合;影视表演类复试考试科目为命题小品表演(限3分钟)。获得专业省统考合格证的考生,届时可以填报认可浙江省统考成绩的院校相关专业。

  此外,浙江传媒学院招生办负责人特别提醒考生,凡报考该校广电艺术类各专业和影视表演类各专业的浙江考生,必须参加相关类别的省统考。报考详情可登录zsw.zjicm.edu.cn查询。 记者 沈蒙和

  

上一篇: 能省则省 港校内地生流行周末深圳半日行
下一篇: 2008年浙江省普通高校音乐类专业统考时间确定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net