·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
深圳各区新建一间中考试卷保密室

  深圳新闻网讯(记者 丁光莹)昨日记者从深圳教育部门获悉,各区教育局(含光明新区社会事务办)今年要建一间符合有关规定标准的中考试卷保密室。今后,中考将逐步实行全市联网的“网上巡考”。

  近年来,我市中考考生人数大幅增加。深圳市教育局要求各区完善中考保密室和考场(含本区域内市局直属学校考场)的硬件软件建设。其中,各区教育局(含光明新区社会事务办,下同)要建立一间符合广东省公安、保密、招考部门规定标准的试卷保密室,用于中考期间存放试卷。在保密期限内,保密室统一由区教育局直接管理,市、区教育招考部门要对保密状况实行网上监控。

  同时,各区对拟定为中考考场的学校,将尽快安装数字电视监控系统。今后各区在安排中考考场时,将优先考虑设在已装配了闭路监控系统并已批准为高考自考等“国家教育统一考试定点考场”的学校。凡未达标的学校,未经批准不能设为中考考场。

  凡已安装闭路监控系统的考场,其系统将进行必要的维护和升级,达到能够支持网络浏览。今后,深圳中考将逐步实行全市联网的“网上巡考”。

  

上一篇: 重庆2008年中考时间确定 普高计划招生18万人
下一篇: 天津08年中考日期为6月27至29日

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net