·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高考体检3月17日开始 体检前慎吃药和补品

  (记者王晶、通讯员巩平)我省今年高考体检时间确定:本月17日至4月17日。

  昨日,省招办通知各地,各县(市、区)组织高考体检工作,原则上为当地城区二级甲等以上综合条件较好的医院或医疗单位。对往年招生体检工作中条件较差,把关不严,操作不规范,问题较多的体检机构要予以更换。原则上当地考生超过7000人的,应安排2所以上(含2所)医疗机构进行体检。

  在体检结束之后、上报体检数据前,各地要将《体检结果通知单》送达考生,由考生签字确认,不得随意积压不发,避免延误考生发现错误和错过申请复检时间。考生对体检结果有异议的,可在接到通知单一周内提出复检申请,在原体检机构复检。考生对复检结果仍有异议的,可通过县(市、区)招办向省招办提出专项复检申请,按规定的程序和时间到省人民医院专项复检,省人民医院是我省高校招生的终检医院。

  

上一篇: 武汉高三2月调考预估分数线公布
下一篇: 武汉大学2008年计划招收港澳台侨本科生200名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net