·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
经验之谈:申请美国院校GRE成绩有底线

  作者:小榄 现在就读于美国芝加哥大学

  很多美国院校对申请人的GRE成绩虽然不设定最低,但其实是有底线的。语文、数学、作文三个部分的成绩都是排名在70%以上,这是很多学校的明文说的平均分或推荐分数的水平。按照这个要求,一般GRE的语文至少应该考到550分以上,作文也应该达到4.5~5分或者以上。而中国学生的数学成绩一般都会比较高,所以分数也要考得更高一些。有的学校不看绝对的GRE分数,只看各项成绩的排名百分比,如果你的排名很低,就算绝对分数高,也是没用的。

  如果申请这些有GRE明确要求的学校,而你的GRE和托福都不达标,就建议你好好评估自己的其他方面,如果其他方面特别优秀,也可以尝试继续申请。但是对于大部分人来说,低于这个分数,最好的办法就是重考。因为对美国的院校来说,申请的人数远远大于录取的人数,学校是找尽一切理由来拒人,而GRE和托福不过关是最容易找到的理由。

  

上一篇: 考生故事:GRE牛人分享高分秘诀(图)
下一篇: 留学快报:欧美顶尖商学院开始接受GRE成绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net