·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
安徽:公务员考试今日开考 九万多人抢“金饭碗”
http://www.21tx.com 2008年03月16日 合肥晚报

  记者 祝伟 今日报道 今天上午9点,2008年安徽公务员考试在全省各地市如期举行。9万多名考生将通过笔试、面试等环节“抢夺”4900多个“金饭碗”。

  尽管考试9点钟才正式开始,可在合肥寿春中学考场门口,7:30刚过就有考生陆续赶来。为了尽可能多掌握材料,有些考生干脆躲在角落里埋头苦读。而对考试的态度,考生之间也有较大的区别。在寿春中学参加考试的小孙已经算得上是“考霸”级别的考生了。从2004年大学毕业后,每年不管是国家、安徽省还是合肥市的公务员考试,她是逢试必考,可直到现在依然继续在奋斗。“公务员工作稳定,比较轻松,是个金饭碗,对我们女孩子来说比较合适。”

  在合肥三中考场参加考试的大学生小戴显得十分轻松。他今年7月大学才毕业,目前工作也基本有了眉目。1月份公务员考试报名时,看到很多同学都报了名,他也就“凑了回热闹”。“考取更好,考不上也无所谓,就当体验体验。”小戴轻松地说。

  据了解,今年,全省各级机关共计划考试录用公务员4907名,其中,省直机关717名,市以下机关4190名。共有9万多名考生通过资格审查参加考试。我市共设省直考点4个,市考点8个。本次招考到4月2日2000,考生就可通过安徽省人事考试网和电信声讯台16887734查询考试成绩。

上一篇: 安徽:2008年直事业单位公开招聘工作人员公告
下一篇: 安徽:2008年直事业单位招考职位公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net