·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
08年济南中考信息技术课考核3月29日起开始

  舜网3月19日讯 今天获悉,2008年中考信息技术课考核日期确定。从3月29日起至4月30日,考核分4批次进行。今年中考只允许信息技术等级考核合格的考生报考普通高中学校。

  中考信息技术课考核等级分合格与不合格两个等级,允许考核等级不合格的考生重考一次,同时按照中考招生有关规定将考生最终考核等级记入考生电子学籍档案。2008年中考只允许信息技术等级考核合格的考生报考普通高中学校。按照考试说明,该项试题由教育信息网信息中心通过城域网下传到各考点网络微机室的服务器中,学生在局域网环境下,采用无纸上机操作的方式考核。每场考试的试题由计算机考试系统从试题库中随机抽取。每次考核结束15日内在济南教育信息网上公布成绩,同时下发书面成绩通知单到学校。在考核成绩公布之日起,两日内,学生可以通过学校提出查卷申请。

  考核分4批次进行,第1批次为3月29日-31日,第2批次为4月12日-14日,第3批次为4月25日-27日,第4批次为4月27日-30日。第一次考试不合格且要求补考的考生,全市统一安排在4月29日-30日补测。往届生于4月27日单独编场组织考核。每场考试30分钟,考生迟到10分钟后不得入场。进入考场的考生,开考15分钟后,方可交卷离开考场。考试结束时(30分钟)若考生不能提交试卷,计算机将自动停止答题,自动上交试卷。

  

上一篇: 昆明1.8万中考生今起至3月30日考体育
下一篇: 北京艺教特色高中校可招收艺特生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net