·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 专业资讯
北京高职新增41种专业 20种公安类专业准许招生

  本报讯(记者李莉)记者从教育部获悉,教育部对今年拟招生的普通高等教育高职高专专业点进行了汇总、整理,完成了年度专业设置整理工作。本次整理后核定招生的《普通高等学校高职高专教育指导性专业目录(试行)》目录外专业共247种,其中2008年新增设的专业41种。2008年新增设《目录》外专业原则上限定在本地区招生。

  在京招生的《目录》外专业包括:绿色食品生产与检验、技术监督与商检、假肢与矫形器设计与制造、游戏软件、软件测试技术、嵌入式系统工程、版面编辑与校对、会展策划与管理、体育场馆管理、电子政务、应用西班牙语、听力语言康复技术、美术、钢琴调律、信息传播与策划。

  经核定具有普通高等教育高职高专教育类专业招生资格的高等学校315所。其中,普通高等学校282所,成人高等学校33所。核定2008年准许招生的公安类专业共20种,184个专业点。名单可在教育部网站查询。

  

上一篇: 就业风向标:专场招聘会成为高校新宠
下一篇: 过来人惨痛教训:高考选专业切忌望文生义

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net