·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
08年安徽省直事业单位招聘部分岗位“零报名”

  昨日,2008年省直事业单位公开招聘的报名结束,大约有两万报名者竞争1000余个岗位,虽然竞争如此激烈,但一些冷门岗位还是出现了“零报名”的现象。

  今年省直事业单位招聘工作持续高温,较去年报名人数大幅度增加,竞争也更为激烈,300比1的录取率在热门岗位很普遍。在此次网上报名中,最火爆的莫过于就业指导中心的一个“专业不限”的岗位,共有1427位考生报名,而网络审核的通过人数也达到1254人。不过,缴费的人数目前仅为298人。

  同时,记者也发现一些“零报名”的冷门岗位。考生们认为,他们不能报这些岗位的原因,主要是受专业和年龄的限制。一位考生告诉记者,此次省直事业单位招聘中,有些职位要求学历过高,有的岗位在公告上要求是本科,结果报名的时候发现改成了硕士,结果没人通过审核。而且地域的限制也是导致部分岗位无人问津的原因,一些考生希望今后能够在合肥、芜湖、马鞍山等地工作,因此一些其他县市的地质勘测或气象信息中心,报名人数也很少。(郑菲 记者:张鸣)

  

上一篇: 2008年长沙公务员招考职位与计划调整情况公布
下一篇: 08年安徽省直事业单位招考1420人争考一个职位

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net