·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
深圳中招体育补考时间确定为5月10日

  本报记者傅欣彦报道 我市今年中招体育考试成绩将按满分30分计入中招考试原始分总成绩。考试时间定为4月15日至4月30日。记者昨天从市教育局获悉,全市集中一次性补考时间已定为5月10日,临时有伤病的考生切勿错过这次缓考、补考机会。

  市教育局昨天在下发的相关《通知》中还规定,有我市户籍的现在就读于外地的应届初中毕业生,须于4月10日前到户籍所在地教育局办理考试报名手续。体育尖子申请免考办理时间定为4月14日,由体尖考生所在的学校统一组织相关材料携带体育尖子中招体育考试成绩登记卡,并附体育尖子名单、项目、成绩一览表(学校确认加盖公章),到该局体卫艺处审批。另外,伤残学生申请免考,也须在4月14日,由考生所在学校审核并加盖公章,由学校将该类考生中招体育考试成绩登记卡及有关伤残证明材料报送该局体卫艺处。

  

上一篇: 安徽芜湖中考体育考试评分标准出台
下一篇: 青岛2008年体育中考政策不变 总分仍为30分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net