·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
乌鲁木齐市严禁学校剥夺学生考试权

  天山网讯(记者何平 实习生杨蓉报道)乌鲁木齐市教育局27日要求,各初中学校不得以任何借口剥夺学生参加升学考试的权利,一经发现,将追究学校及当事人的责任。

  乌鲁木齐市教育局局长李建声在昨日举行的新闻发布会上说,部分初中学校为了提高所谓的中考升学率、平均分,以各种借口剥夺一些成绩较差的初中毕业生参加升学考试的权利。每年,乌市教育局都会接到类似的投诉。

  李建声表示,今年,乌鲁木齐市教育局将加大对此现象的处罚力度,对有这类投诉的学校,一经查实,将取消市级德育达标校或市级依法治校示范校的称号,正在申报的,将取消其申报权两年。

  

上一篇: 海南中考体育人情味浓 女生来例假可缓考
下一篇: 上海08中招工作实施意见颁布(附表)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net