·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
陕西:公务员报考时间延长 考生不得同时报考两个职位
http://www.21tx.com 2008年04月01日 华商网
2008年全省统一考试录用公务员报考时间延长至4月4日,资格审查顺延至5日,交费时间顺延至6日。

  今年我省将通过统一考试,为各级机关和参照公务员法管理机关(单位)招录5508名公务员、工作人员,其中包括572名选调生、3605名警察和从优秀村干部中招录107名乡镇公务员。报名时间原定于3月26日至4月1日。26日报名以来,有些考生未能认真阅读公告中“每人只能报考一个职位”的要求,出现了既在地市报名又在省上报名的现象。

  为了让考生能顺利参加考试,省人事厅通知重申:一个考生只能报考一个职位,不得同时报考两个职位。已报考两个职位的考生应迅速做出选择并尽快更正报考信息,如不做出选择,后果自负。为了保证以一定比例开考,决定报考时间延长至4月4日,资格审查延至5日,交费时间延至6日。

上一篇: 2008年湖北公务员考试今日起报名 进入报名
下一篇: 陕西公考报名时间延长至4日 每人限考一职位

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net