·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
山东济南中考体育分值增至60分

  本报记者 宋全政

  日前,山东省济南市出台2008年中考体育考试改革政策以进一步引领学校开展阳光体育运动。

  政策确定,今年体育考试分值由去年的30分增加到今年的60分,未完成全部考试项目者,按照实际考试项目的成绩计算体育考试成绩;将耐久跑增加为学校必测项目,作为初三第二学期体育课成绩,明年列入正式考试项目;调整技能评价的参考依据,依据《国家学生体质健康标准》中技能测试项目的标准,由学生从篮球、排球、足球三个项目中任选一项进行测试。

  济南市教育局强调,加强对考试过程的管理,确保考试公平、公正,考试成绩和体检结果,现场即时向学生本人公布,学生对成绩和测试结果签名予以确认。

  

上一篇: 沈阳:信息技术将纳入中考科目
下一篇: 天津08年普通高中艺体类招生860人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net