·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
新疆中考调整加分政策 重大投资商子女不再加分

  天山网讯(记者杜冠睿报道) 4月2日,乌鲁木齐市教育局出台《乌鲁木齐市2008年普通高中招生工作规定》,对中考考生政策照顾范围进行了调整。从今年起,首府重大投资商的子女在中考中不再享受加分政策,又增加了两项加分政策。

  乌鲁木齐市教育局相关人士告诉记者,在刚刚出台的《乌鲁木齐市2008年普通高中招生工作规定》中,往年规定的对“出国留学归国人员子女、市委市政府引进的拔尖人才子女、在我市有重大投资项目的投资商子女,在录取时加计10分”这一加分政策没有出现。但在这一规定中增加了“因公牺牲、致残(一级至四级)的人民警察子女和人民解放军子女,在科技创新大赛中获国家级一、二等奖的考生,中考原始总成绩上浮10分”这两项加分政策。

  

上一篇: 上海优秀生特长生如何享中考“优惠”
下一篇: 汕头中考填报志愿:不同区域考生报考学校不同

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net