·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
厦门中考体育测试近六成学生选择跳绳

  本报讯 (记者 佘峥)在中考第一次报名所进行的体育测试项目选择中,实心球最受男生青睐,女生则最爱一分钟仰卧起坐,此外,57%学生选择跳绳。

  日前结束的第一次中考报名,总共有2.6万多人报考,目前据说只有十几名学生提出免考申请。

  从项目来看,在男女生通用的项目中,跳绳最受男女生喜欢,约有57%学生选择跳绳,其次是实心球,约占54%。

  对男生来说,实心球最受他们青睐,约84%的男生选择实心球,约60%男生选择立定跳远,40%男生选择一分钟跳绳,16%男生选择引体向上。

  对女生来说,80%女生选择仰卧起坐,76%女生选择一分钟跳绳,24%女生选择立定跳远,选择实心球的女生占20%。

  

上一篇: 北京中考六类考生可加分 提前招生全部网上录取
下一篇: 武汉:中长跑“电子考官”精确到0.1秒

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net