·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
北京中招:文艺 科技和体育特长生全市招生
http://www.21tx.com 2008年04月09日 《北京考试报》

  北京考试报讯(实习记者 郝 娜) 来自北京教育考试院的消息,2008年北京普通高中学校招收特长生政策日前出台,经批准招收文艺、科技、体育特长生的学校在全市范围内招收特长生,不对各区县分配计划指标。

  今年普通高中招收文艺、科技、体育特长生推荐项目包括文艺、科技推荐项目、时事知识推荐项目和体育推荐项目。

  记者对比2007年特长生推荐项目发现,去年文艺、科技推荐项目中的第一届北京市青少年创新思维(DI)竞赛和体育推荐项目中的中小学生百队足球赛第一名并未在今年的推荐项目中出现。去年,文艺类推荐项目中“学生艺术节区县预赛个人项目一等奖获得者”也未在今年出现。去年北京市第九届学生艺术节市级比赛集体项目中获得一、二等奖的节目除校园剧按100%推荐优秀演员外,其他项目按20%推荐优秀演员。今年在北京市第十届学生艺术节和第十届北京市学生艺术节(校外组)市级比赛集体项目中获得一、二等奖的节目按50%推荐优秀演员;去年在北京市第十届学生艺术节区县比赛集体项目中获得一等奖的节目按总人数的20%推荐优秀演员。今年在北京市第十一届学生艺术节区县比赛集体项目中获得一等奖的节目按总人数的30%推荐优秀演员。

  

上一篇: 北京中招体检凸显近视多胖墩儿重
下一篇: 北京中考六类考生可加分 提前招生全部网上录取

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net