·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西招募260名大学生志愿者 15日起报名
http://www.21tx.com 2008年04月15日 都市消费报

  昨日,记者获悉,我省2008年度大学生志愿服务西部计划于今日正式启动。据悉,我省今年计划招募260名大学生志愿者服务西部。今年的志愿者生活待遇水平将有适当提高,其中,生活补助标准增加80元,与新参加工作公务员工资基本持平。

  据了解,从2008年开始,大学生志愿服务西部计划志愿者生活待遇水平将适当提高,包括两部分:一是适当提高生活补助标准,统一为每人每月680元,比原标准增加80元,与新参加工作公务员工资(685元)基本持平。二是享受艰苦边远地区津贴。

  据相关负责人介绍,2003年至2007年,我省有35所高校近10157名毕业生踊跃报名参加西部计划,经严格选拔,共有1184人奔赴新疆广西海南及我省部分地区从事1-2年的志愿服务。今年我省计划招募志愿者260名(其中广西壮族自治区210名,海南省50名),分别赴广西、海南参加1年的支教、支医、支农、农村区域化、远程教育、西部基层检察院、西部基层人民法院、开发性金融等志愿服务工作。

  据悉,4月15日至4月29日,广大报名学生可以登陆西部计划网站(xibu.youth.cn)和中国志愿者网站(www.zgzyz.org.cn)查看有关情况,填写《西部计划报名登记表》。

 

 

上一篇: 上海:今后新录用公务员将增加社会人员比例
下一篇: 北京经济技术开发区2008年公开招考18名公务员

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net