·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
08年起青岛将中考分数列为隐私

  本报讯(记者孙军)记者日前获悉,从今年开始,青岛市参加中考的考生原始分数将不再向区市教体局、初中毕业学校提供,学生仅能通过网络输入本人考试号码查询自己的分数,考生分数被作为个人隐私保护起来。

  据悉,青岛市教育局今年开始提倡使用等级制表达学业考试成绩。该市规定:任何单位和个人不得以任何形式根据考试成绩给学校和学生排队或公布名次。其中,初中毕业生的学业水平考试,即中考的原始分数不再向区市教体局、初中毕业学校提供,仅提供学生学业水平考试的等级成绩作为学生毕业的依据。学生可通过青岛市初中学业水平考试网上成绩查询系统等形式查询自己的考试分数。

  

上一篇: 上海实验性示范性高中自主招生方案将公布
下一篇: 宁夏银川1.4万人参加中考 比去年增1000人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net