·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
深圳:中考特困考生可免交考试费

  本报记者傅欣彦报道 记者昨天从市招考办获悉,2008年我市应届初中毕业生中的特困生参加中考,可免交考试费。

  据了解,满足下列条件之一的,列为特困考生:(一)现正享受我市民政部门最低生活保障金救济的困难户子女;(二)现正领取市、区民政部门临时救济金的特殊困难户子女。

  免交考试费的办法如下:(一)在缴交中考考试费时,特困考生向毕业学校出具深圳市民政部门核发的《广东省城乡居(村)民最低生活保障金领取证》或《临时救济证明》(需在有效期内)原件并交复印件,经毕业学校审核登记后,免交考试费。(二)学校将收齐的《广东省城乡居(村)民最低生活保障金领取证》或《临时救济证明》复印件,连同《特困考生免交考试费登记表》,于中考报名结束7天内送市招考办备案。

  

上一篇: 上海49所示范性高中自主招生1552名
下一篇: 山西太原市08年中考体育考试办法出台

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net