·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
世界百强大学出炉 均认可托福考试成绩
http://www.21tx.com 2008年04月16日 美国教育考试中心

  全球领先的职业与教育网络机构QS (Quacquarelli Symonds)最近在其网站上公布了世界百强大学名单(www.topuniversities.com)。所有这些顶尖学府以及全球范围内的数千所高等院校都认可美国教育考试服务中心(ETS)开发的托福考试(TOEFL?)。因此许多有志于申请这些高等学府的学子都踊跃报考托福考试,为申请成功打下良好的基础。

  这些顶尖学府以托福考试为依据,判断母语非英语的学生是否具备完成学业所需的的英语能力。其中包括我们耳熟能详的名校,如哈佛大学、牛津大学、剑桥大学、斯坦福大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、杜克大学、帝国理工学院和香港大学等。

  ETS国际部高级副总裁保罗-拉姆齐(Paul A. Ramsey)先生表示:“除美国所有高等院校共4300余所均认可托福成绩以外,英国、法国、德国、澳大利亚、日本、韩国和中国的众多大学也均以托福成绩作为招生的重要依据。托福考试推出以来的40年间,从起初的默默无闻发展到目前被110个国家的逾6000所高等院校认可,并成为全球英语语言测试的标准。”

  ETS全球客户关系总监Eileen Tyson女士指出:“托福考试在全球各地大学的影响力在继续扩大。过去两年中,认可托福考试的高校又增加了850余所。这些高校信任托福成绩,感谢托福考试给学校带来优质生源并在一定程度上提高了学校在申请者中的知名度——去年报考托福的国际学生人数接近100万。”

  ETS继续拓展在全球范围内的网考考点,目前已达到4300多个,是其它任何英语水平考试考点数目的三倍以上。其中在中国地区网考考点逾100个。

  如需了解托福考试在中国的最新信息,请浏览教育部考试中心托福网考报名网站toefl.etest.edu.cn 或 toefl.etest.net.cn。

上一篇: 托福考试:世界百强大学的共同选择
下一篇: 英国新移民体系认可托福和托业考试成绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net