·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
上海中考政策问答:推优生条件及零志愿录取

1 2 3 4 下一页

  2008年初中毕业生统一学业考试考哪些科目?

  2008年本市初中毕业生统一学业考试设置7门科目:(1)语文、数学、外语(英语)、物理和化学(理化合卷)五门科目,语文、数学、外语学科卷面分值各为150分;理化两科合卷,卷面分值为150分,其中物理部分为90分,化学部分为60分。5门科目总分值为600分;(2)体育(体育与健身)科目,考试成绩满分为30分;(3)思想政治(思想品德)科目,考试成绩按“优秀”、“良好”、“合格”、“不合格”四个等级计。

  初中毕业生统一学业考试成绩有何作用?

  本市初中毕业生“统一学业考试”成绩既是衡量学生是否达到毕业标准的主要依据,也是高中阶段学校招生的重要依据之一。

  2008年中考时间安排时间安排?

  4月底前 体育(体育与健身)

  5月底前 理化(理科)实验操作技能

  5月24日(周六)上午8:30—9:40思想政治(思想品德)(开卷)(本市应届毕业生)

  6月21日(周六)上午8:30—10:10语文

  下午2:00—3:40物理、化学

  6月22日(周日)上午8:30—10:15英语(含5分钟听力试听)

  下午2:00—3:40数学

  下午4:00—5:10思想政治(思想品德)(开卷)(往届毕、结业生,上海户籍返沪考生)

上一篇: 武汉又将有62所初中加入“标准化”
下一篇: 细数武汉省级示范高中:谁最“风流”

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net