·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
湖北:公务员考试考生作弊将被禁考五年
http://www.21tx.com 2008年05月09日 荆楚网
10日,我省公务员考试即将进行,网上却出现了大量出售考中答案的信息。昨日,省委组织部和省人事厅称,他们已向省公安厅报案,并提醒考生,千万勿信考中答案。


昨日,记者接到读者报料,称网上2008年湖北省公务员考中答案叫卖成风。记者在百度键入“湖北公务员考中答案”,共搜索出843篇相关信息。这些信息多标有“助考包过”、“培训包过”等字样,并附有答案出售方的QQ号和手机等联系方式。


记者随意挑选了“诚鑫助考”和“芝麻助考热线”两个答案出售方,以欲买答案的报考者身份与其进行了对话。他们均表示有公务员考试答案出售,并保证考生的行政能力测试达75分以上,申论达65分以上,否则全部退款。其中,“诚鑫助考”的售价为1200元/科,“芝麻助考热线”为500元/科。


“芝麻助考热线”透露,他们将雇用枪手以考生的身份进场,用隐形针孔照相机把试卷拍下并传至场外,场外枪手迅速把题做完,再通过对讲机传递给考生,考生只需佩戴隐形耳机就可接收。并称,考场的信号屏蔽机一般只能屏蔽手机信号,却无法屏蔽这种特殊的隐形耳机。不过,耳机另售,600元一副。


对此,省委组织部、省人事厅表示,他们在三四天前就已发现这个问题,立即向省公安厅报案。他们提醒考生,不要轻信任何出售答案的信息,一旦作弊被抓,5年内将被取消国家、地方公务员报考资格

上一篇: 公务员考试如何拿高分
下一篇: 江苏:无锡786人进入公招面试 10日起进行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net