·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
同济大学、上海财经大学将在浙江开设独立学院

  5月7日,教育部正式下文批复浙江省教育厅,同意在浙江设立同济大学浙江学院上海财经大学浙江学院两所独立学院。至此,我省独立学院数量已达到22所。

  据了解,同济大学浙江学院由同济大学与宏达控股集团有限公司、嘉兴市教育发展投资有限公司合作举办,办学定址嘉兴市;上海财经大学浙江学院由上海财经大学与浙江大昌教育发展有限公司合作举办,办学定址金华市。

  批复中,教育部要求两所独立学院的合作双方要按照《独立学院设置与管理办法》(教育部26号令)的有关规定办学,切实履行职责,投入两所浙江学院的资产必须于2009年3月前过户到学院名下;要规范办学体制、办学机制,完善办学条件;浙江学院的年度招生计划由省教育厅安排下达,招收的学生学习期满且成绩合格,由同济大学浙江学院、上海财经大学浙江学院颁发毕业证书,符合学士学位授予条件的,由同济大学浙江学院、上海财经大学浙江学院颁发学士学位证书。记者 金萍

  

上一篇: 内地生谈在港读书:从理念到制度 从香港到世界
下一篇: 教育部公布08暂停招生和限制招生高校名单

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net