·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
700多尖子生报考南京外国语学校

  本报讯  昨天是南京外国语学校高一招生报名的日子,今年该校对外招收40名高一新生,到下午4点,共有700多人前来报名,预计招考比例1:20左右。据介绍,5月17日(周六)这些孩子将进行英语水平测试。

  昨天,记者看到,现场很多孩子的获奖情况都令人“眼红”,很多人拥有四五个省级以上学科竞赛一等奖奖项,如省数学竞赛、省信息学(计算机)学科奥林匹克竞赛、全国青少年信息学奥林匹克联赛、华罗庚金杯赛等。一些来自扬州、连云港、泰州等地的尖子生家长也慕名而来,据了解,南外可以用极少的扩招生名额对特别优秀的孩子予以录取。南外此次报名即使没有素质报告书、成绩单等材料也能报名,只要出示相关复印件就可以了。

  一位资深英语老师告诉记者,5月17日的英语加试笔试的范围为初中现行英语教材、《新概念英语》第二册;题型与中考类似,有选择、填空、阅读、写作等;知识涉及面会很广,包括科技、人文等各方面。这位老师认为,有长期积累的学生才能考好,突击是没用的。(王 璟)

  

上一篇: 武汉:家长建议中考能否知分填志愿
下一篇: 海淀小升初推荐需排序 五年级后表现成关键

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net