·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北:公安机关招录公务员 邯郸招录768名
http://www.21tx.com 2008年05月13日 邯郸晚报

记者日前从人事部门获悉,全省公安机关将招录5000名公务员(人民警察),其中邯郸市为768名,以充实公安基层和一线。报名时间为5月9日12时——13日17时。

据了解,此次招录对象为2008年毕业及已经毕业的非公务员身份、非现役军人身份的人员,包括公安部所属公安警察院校全日制普通类本科以上学历毕业生;河北省生源的公安警察院校公安专业全日制普通类中专以上学历毕业生(列入河北省招生计划的);其他取得本科以上学历并授予学士以上学位毕业生。以上学历均为国家承认的学历。

此次招录要求男身高1.70米以上,女身高1.60米以上,双眼裸视力均在1.O以上,身体健康,五官端正,无残疾、文身、重听、色盲、口吃等;报考年龄在18周岁以上(1990年5月31日以前出生)30周岁以下(1978年5月1日以后出生)。对于受过刑事处罚、劳动教养、未成年管教的;有犯罪嫌疑尚未查清的;道德败坏,曾有流氓、盗窃等不良行为的;直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或正在服刑的;直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲在境内外从事颠覆我国政权活动的,不准报考。

此次招录全部采取网上报名方式,网址:河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn);5月18日在石家庄举行笔试;5月26日,在河北人事人才网公布笔试成绩、笔试合格分数线、进入面试人员名单、报考资格复审地点;6月3日——5日面试;笔试面试总成绩=笔试成绩÷2×40%+面试成绩×60%。根据笔试面试总成绩,同职位(录用计划在11名以上的职位按面试场次)从高分到低分按1:1的比例确定进入体检人员,末位出现并列时面试成绩高者进入体检。

详细信息可登录河北人事人才网(www.hebrs.gov.cn)、河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)、河北公安网(www.hebga.gov.cn)进行查询。

上一篇: 08年江苏省公务员面试 两只方便面袋成考题
下一篇: 湖北:公务员首次全国招录 6月22-24日统一面试

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net