·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江苏公考未录取的毕业生可报名大学生村官

  本报讯 记者昨从省选聘工作领导小组办公室获悉,为了吸引更多的优秀人才,我省已向省外169所高校发函争取协助,并组织宣传小组奔赴省外有关高校进行宣传活动。省选聘办负责同志提醒有志于投身新农村建设的大学生毕业生,报名工作将于本周日(18日)截止,请抓紧时间报名。

  据了解,省内经教育行政主管部门批准招收的军队院校地方生以及参加2008年选调生、公务员考试未录用的高校毕业生,符合条件的,均可参加报名。2007年参加我省组织的“高校毕业生‘三支一扶’计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“江苏大学生志愿服务苏北计划”的高校毕业生,符合条件的也可报名。

  目前报名工作采取集中和分散报名两种方式,省内高校毕业生由学校主管部门审核并集中办理网上报名;参加“三支一扶”等计划的高校毕业生由省项目办集中网上报名。省外高校毕业生下载填写报名表后,报所在院(系)和学校两级主管部门审核盖章,自行传真至省选聘办报名处,并进行确认。

  省选聘办负责同志表示,我省从今年起连续5年每年选派1600名大学生到村任职,与全国其他省份相比数量较大。(王烨)

  

上一篇: 河北:公安机关招录公务员 邯郸招录768名
下一篇: 竞争激烈如何报考 教你克服公务员考试三怕

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net