·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
成都启动特殊时期中考考试预案

  早报讯 (记者冯雅可)记者昨(14)日从成都市教育局获悉,成都市在确保安全的前提下,要求各学校正常行课,特别是五城区和高新区,更要做好行课工作。同时,市教育局已经启动特殊时期中考等考试预案。

  据了解,震后,成都市教育局局领导便分赴都江堰市新建小学、都江堰市聚源中学、都江堰市向峨乡学校、成都大学护理学院都江堰校区及彭州市各学校等重灾区了解抗震救灾情况,并和当地教育局共商具体工作。

  同时,成都市教育局召开局党组会议,紧急部署了“5·12”抗震救灾下一步重点工作。在确保师生生命安全的前提下,五城区及高新区全面正常行课,除都江堰市、彭州市以外的其他区(市)县尽可能正常行课。

  此外,成都市教育局还启动特殊时期中考等考试预案,尤其对都江堰市、彭州市考试工作,除高考按照省招考委要求外,其余考试采取以县为主或延迟考试的原则,稳妥做好重灾区考试工作。

  今(15)日起,成都市教育局与市卫生局还将共同组织对五城区及高新区的心理健康教师开展灾后心理疏导专业培训,做好对全市师生开展心理辅导的准备工作,避免地震灾害对师生心理造成的伤害。

  

上一篇: 甘肃兰州08年中招政策作出六项调整
下一篇: 二十余名中考生缘何遭“劝退”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net