·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
贵州省贵阳公安机关招625人 5月18日起报名
http://www.21tx.com 2008年05月16日 金阳时讯

  经有关部门批准,贵阳市公安机关面向社会公开招聘625名工作人员。据悉,此次招考的聘用制工作人员,在贵阳市公安机关从事非执法、非涉密工作,不具备人民警察国家公务员)身份,不具备执法资格

  据悉,此次招聘的625名工作人员中,贵阳市公安局100名,南明分局150名,云岩分局150名,乌当分局30名,花溪分局30名,白云分局30名,小河分局10名,清镇市公安局20名,修文县公安局10名,开阳县公安局60名,息烽县公安局35名。岗位分为A类(技术保障类)和B类(行政事务类)。A类岗位设置财会、警犬训导、兽医、狱医岗位;B类岗位设置文书和其他综合事务性岗位。综合事务类岗位主要从事接警、讲解、暂住人口管理、后勤事务、非涉密档案整理、综合辅助、特殊装(设)备操作、监控值守等工作。

  本次招聘报名时间为5月18日至20日,报考者可通过贵阳公安招考信息网(www.gyga.cn)和中国贵阳人才网(www.gyrc.cn)查询。     

 

上一篇: 08年辽宁事业单位招聘笔试成绩公布 759人入围
下一篇: 陕西省08年公务员录用成绩推迟到5月22日公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net