·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
湖北上万大学生报名当村官 考试时间为6月5日
http://www.21tx.com 2008年05月21日 楚天金报
荆楚网消息 (楚天金报) 记者秦璇报道:5月20日,是湖北省选聘大学生到村任职报名的最后一天。记者从省委组织部获悉,截至5月20日下午5时许,报名人数已达1.2万名左右。
今年我省将选聘826名大学生当村官,这也是我省首次大规模选聘大学生村官(此前曾有个别县市、区选聘过大学生到村任职)。
从本月10日报名开始,报名者络绎不绝。报名者多为应届毕业生和2006届、2007届毕业生。其中,还有不少外省大学生报考。
记者昨采访了几名报名的应届毕业生,他们大都表示,选择报名的原因是大学生到村任职的锻炼和发展空间很大;同时,他们最关注的问题是对大学生村官的优惠政策能否落实。


5月21日起至25日,是资格审查时间,符合选聘条件、通过资格审查的高校毕业生,将在湖北人事考试网上公示;6月5日至6月20日,是考试考察时间,对自愿报名应聘回原籍县、乡、村工作的,在同等条件下优先选聘。

上一篇: 贵州:2008年全省招考公务员2671人
下一篇: 2008年国家体育总局考试录用公务员公示公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net