·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
西南交通大学情系灾区考生 出台录取照顾政策
http://www.21tx.com 2008年05月21日 西南交通大学
在5.12汶川地震后,西南交通大学情系灾区考生,为了让灾区考生建立信心,度过难关,经学校研究,做出以下决定:1、 西南交通大学将在录取全过程执行教育部、四川省针对此次灾区考生出台的相关照顾性政策。


2、 凡重灾区报考西南交通大学的进档考生,符合教育部、四川省高考(Q吧)招生相关规定的,西南交通大学承诺概不退档。


3、 对在抗震救灾中表现突出的考生、英烈子女和重灾区孤残考生报考西南交通大学的,西南交通大学将给予特殊照顾政策予以录取。


4、 对考上我校的孤残考生除享受国家免收学费和生活费补助政策外,西南交通大学将额外提供生活补助。西南交通大学坚持一贯承诺:决不让任何学生因家庭经济困难而辍学。


5、 西南交通大学将在新生报到时专门为重灾区同学设置绿色通道,保障重灾区同学顺利入学。

上一篇: 华中科技大学武昌分校500人报名赴汶川支教
下一篇: 北京将设立300万元专项经费救助川籍学生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net