·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
受南京军区委托 厦大集大在闽招51名国防生
http://www.21tx.com 2008年05月22日 台海网
台海网5月17日讯 (海峡导报记者 沈晓丽) 南京军区今年将在闽招收100名国防生,其中委托厦大、集大在闽招收51名应届高中毕业国防生。

  其中,委托厦大在闽招收国防生24人,招生专业为电子信息科学与技术、测控技术与仪器、通信工程、临床医学(其中一人为女生)。委托集大在闽招生国防生27人,招生专业为机械设计制造及其自动化、热能与动力工程(热力发动机方向)、航海技术和轮机工程。

  昨日,记者从南京军区驻厦门大学、集美大学后备军官选培办了解到,今年选培办将面向全国9个省份招收国防生170名,其中在福建省招收国防生51名,其中1名为女生。加上全国其他军队招收的国防生人数,今年我省国防生的招收总人数为162名。

  记者了解到,今年南京军区其他依托高校在福建的国防生招生计划也已出炉,即浙江大学、南京邮电大学、安徽大学安徽理工大学和华东交通大学等5所高校在福建省共招收国防生49名,均为男生,除4名文科生外,其他均为理科生。加上全国其他军队招收的国防生人数,今年我省国防生的招收总人数为162名。

  了解更具体的信息,考生可登录网站(http://210.34.18.180)查询。

上一篇: 2008年中国一流大学综合实力大比拼
下一篇: 2008中国大学经济学100强

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net