·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山东德州招120名大学生到基层“三支一扶”
http://www.21tx.com 2008年05月27日 德州市人事局

  2008年全市计划招募高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫(“三支一扶”)工作开始。据了解,今年省政府共批复我市120名招募计划,报名工作5月25日至6月15日进行。

  今年的招募计划侧重于经济欠发达县,招募范围为省内普通高校应届及择业派遣期内未就业的毕业生、省外普通高校应届及择业派遣期内未就业的山东生源毕业生。与往年相比,今年招募工作提高了对毕业生的学历要求,原则上以本科及以上学历为主,以农村急需的农业、林业、水利、医学、师范、经济类专业为重点。组织审查合格的毕业生于7月上旬进行考试或考核。

  从现在接到咨询的情况看,今年的高校毕业生的报名热情比较高,一是国家出台鼓励毕业生到基层就业政策,如报考公务员加分的优惠政策(报考市直、县直机关的加4分,报考乡镇机关的加8分),今年公务员招考中共有37名从事“三支一扶”考生受益,其中10名考生入围,充分调动了广大毕业生到基层工作的积极性,愿意从事“三支一扶”工作的毕业生比较多;二是毕业生到基层工作,大大改善了基层人才队伍结构,提高了基层人才队伍素质,实现了人才资源的合理配备,取得了良好的社会效应,受到广大基层群众的欢迎。

 

 

上一篇: 湖北选调生考察范围名单公布 1912人入围
下一篇: 天津选聘122名高校毕业生到村任职 年补1.5万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net