·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
08年高考杭州考点不再设立家长休息室

  2008年高考6月7日—8日进行。今年杭州参加普通高考的报名人数为50661人,继续保持增长。另有单招单考高职考生6947人,两项合计考生总数达到57608人。杭州市区(不包括萧山区、余杭区,下同)考生21218人(其中单招单考高职考生2143人),与去年基本持平,集体报名的高复班考生继续增加,所占比例达到三分之一,其中半数以上高复生非杭州户籍考生。

  各考点不再设立家长休息室,请家长不要在考点门口滞留,支持考生独立应考。如有发现准考证不慎遗失等意外情况,请凭身份证及时到杭州市教育考试院补办(24小时有人值班,杭州市密渡桥路华浙广场9号白马大厦裙楼)。

  考生和家长最好每天登录浙江教育考试网(www.zjzs.net)和杭州教育考试网(www.infoman.cn),及时了解最新情况。通讯员 钱国良 记 者 邹滢君

  

上一篇: 大考临近家长忙给孩子“补脑”引爆考试经济
下一篇: 2008年杭城高中提前自主招生举行 25日可补报

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net