·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
深圳市公开招考职员雇员 1.3万人赶考
http://www.21tx.com 2008年06月01日 深圳新闻网
深圳新闻网讯(记者 罗秋近 通讯员 李莹莹)2008年5月深圳市公开招考职、雇员考试5月31日举行笔试。本次考试共报考1.5万余人,全部采用网上报名、网上支付、网上打印准考证的方式,共设考点(学校)17个。据统计,当天共约1.3万人参考,参考率约为87%。

   根据深圳市考试指导中心提供的考生报名统计数据,此次职、雇员考试最热职位分别为:光明新区消费者委员会投诉受理与调解,1:430;龙岗区南澳街道大综管工作中心,1:390;龙岗区坂田街道出租屋综合管理所综合管理员,1:293;龙岗区加工贸易管理办公室职员1:291;光明新区教育系统小学语文教师,1:227。包括上述5个职位,本次共有21个职位招报考比例超过1:100。本次招考职、雇员一千余人,平均15人争一职位,与年初的职、雇员招报考比例(1:12)相当。

   据了解,本次职员、雇员招考笔试科目《综合知识与职业能力测试》、《专业》均为客观答题形式,采用电脑判卷方式,并严格遵照阅卷工作制度,确保阅卷公平、公正、准确。笔试成绩及合格线将于2008年6月5日下午16:00之后在深圳市考试指导中心网站公布。

上一篇: 四川:震后省属事业单位首批公招 赶快报名
下一篇: 贵州2008年招录公务员考试29日起报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net