·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西:高考监考老师余震先跑将被处分
http://www.21tx.com 2008年06月04日 新京报

  本报讯 6月2日,陕西勉县教育局决定高考在室内进行,为此,该县教育局规定,高考的监考老师在余震发生时,要保证将全部学生疏散完毕后才能离开考场,违反规定的,将给予停职或开除的处理。

  楼道内设专职疏散老师

  据勉县教育局介绍,今年高考该县将在每个考场安排3名监考人员,1名负责试题、答题卡的安全,另外2名专门负责余震时考场前后门考生的疏散。在楼道里将安排专门负责疏散的老师。

  高考期间如果发生余震,各考点负责人判断是否疏散。勉县教育局强调,不管情况多么危险,监考老师要保证将全部学生疏散完毕才能离开,违反规定的,将给予停职或开除的处理。疏散时考生和监考老师不能将试卷和答题卡带出考场。

  甘肃两市普高夏季免会考

  另外,甘肃省教育厅6月3日决定,甘肃省陇南甘南地震灾区2008年普通高中夏季会考实行免考,免考范围仅限于陇南市和甘南17个县(市、区)的普通高中。

  

上一篇: 西安市六城区高考期间考生出行指南
下一篇: 陕西地震灾区千名考生活动板房中模拟考试(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net