·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
济南中招办提醒:带修改液进考场将算违纪

  时报6月3日讯(记者赵静 实习生 隋潇)今年中考我市首次禁止考生将修改液、修正带带入考场,同时,考场内自行传递文具、用品等也将被算作违纪行为。

  在今天公布的《考生守则》上记者看到,考生凭准考证进入考场,且只能携带必需的文具,如钢笔、圆珠笔、铅笔、橡皮、小刀、直尺、圆规、垫板、答题卡填涂模板、三角板等。严禁考生携带电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

  考生只能在答卷、答题卡规定的位置填涂自己的姓名、准考证号、座号等,不能在其他地方作任何标记。

  考试中,考生必须严格遵守考场纪律,考生不得把答卷或草稿纸摊放在座位的两边(以身体为界),如确实需要,应反扣在桌上,否则以有意让他人抄袭处理。

  

上一篇: 2008年云南昆明近5万人参加中考
下一篇: 青海西宁中考体育今开考 10823名考生参加

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net