·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
济南考点将加强对中考生入场携带品检查

  时报6月3日讯(记者赵静 实习生 隋潇)今年中考我市将设62个考点。教育部门表示,今年将加强对考生入场携带物品的检查。

  据了解,考试前,各考点将与当地公安、消防等部门联系,进行全面的安全检查;各考点将对考场及其外环境进行彻底消毒。考试过程中开启门窗(考场前后门均不得上锁),确保空气流通和便于考生在紧急情况下疏散;听力考试时,为防止外界噪音和信号的干扰,各考场可暂不开门窗,听力结束后立即打开。

  考点将加强对考生入场携带物品的检查,提醒考生不得携带贵重物品进入考点,严防考生将易燃易爆等危险物品带入考点。

  济南市区部分考点

  历下区:山东师范大学附属中学、济南一中、济南二中、山东省商贸学校(历下区中专)、济南艺术中学、济南七中。

  市中区:山东省实验中学、济南三中、济南三中南校区、济南回民中学、济南回民中学民办学校、济南中学、济南第五职业中专、济南外国语学校初中部、济南十四中学(市中区中专)。

  槐荫区:济南九中、济南第十二中学(槐荫区中专)、济南第六职业中专。

  天桥区:济南十一中、济南师范(济北中学市区考点)、济南师范(章丘四中市区考点)、济南第三职业中专、济南五十二中、济南第十三职业中专(天桥区中专)。

  历城区:济钢高中、历城一中、历城二中、洪楼高中、历城四中、历城五中、历城第一职业中专、历城第二职业中专、历城第三职业中专、历城区实验小学(历城一中市区考点)、洪家楼小学(历城二中市区考点)、历城三中(历城区中专)。

  

上一篇: 济南中招办提醒:带修改液进考场将算违纪
下一篇: 济南中考规定:五类违纪行为试卷判零分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net