·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
2005年06月份GRE考试填空真题汇总
http://www.21tx.com 2008年06月04日 寄托天下
1. 题目理解:

  a.有一个作者希望将各种各样的因素掺杂在一起写

  选项:

  coalesce

  wane

  2、题目理解:

  a.作者写东东需要balance,强plot弱人物塑造 弱plot强人物塑造。

  b.并不是每一个人物都同样进入plot之中

  c.作家们的作品都不是平均的。一些作家的情节很——但人物很差,一些作家的人物很——但情节需要改进

  d.关于两种文学作家的不同有的人物塑造较好 有情节较好

  选项:

  前强后弱

  两个强

  engaging & compelling

  well-wrought

  3、题目理解:

  a.一个人的某某习惯不象学者们所理解的那样:当隐私成为被人为是理所当然的时候,学者就不应该认为这个人×××。

  选项:

  reprehensible

  customary

  5、题目理解:

  a.法官解释了某个东东,以前所有的法官都没有如此清楚的解释过。

  b.有一道说某某提出了关于哪方面的独特见解 是前人没有解释过的

  选项:

  elucidate……conclusive……

  expound--elusive

  elucidate——equivacal

  6、题目理解:

  a.某本书,非常×××一本书,专门为外行写的,若不×××,就毫无意义,因为,这本书讨论了比较复杂的问题。

  选项:

  usable ……***

  accessible--simplific

  ***……academic

  7、题目理解:

  a.某某作者写的东东看起来他对政治持有统一的态度,但实际上,他的态度不停摆动。

  b.一会亲近,一会憎恨。和统一没关系吧。

  c. 因为媒体对政治家的报道都显得他对党的态度很——,但是其实他是在支持和反对间摇摆。

  选项:

  disingenous……uniform

  censorious……montholic

  8、题目理解:

  a. Careful____ of feshionable 建筑理论pervade his book, but the author provide much more ———than there impressive, he develop new history of building types that even been long neglectedly school.

  关于建筑方面的一本书不知说了什么什么 还提出了新的理论

  b.某本书对流行建筑的分类进行了××××,他不但提供了×××还做了其他工作:开辟了其他人忽略的一个新领域。

  选项: denouciation…… justification

  diatribe

  contextualization

  commendations

  9、题目理解:

  a.有群人根据地理位置对艺术进行分类,他们不理会艺术之间的相似性,只关心×××。

  b.大意是如果他们是在一个地区,不管差异有多大,都归为一类。

  c.评论家们通常对作品按地点分类,因此把一些不相关的东西——,正如他们分开一些相同的东西。

  选项: conflate

上一篇: 2005年06月份GRE阅读真题汇总:V2
下一篇: GRE作文ISSUE124篇真题分类推荐

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net