·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
08年内地生报港校人数明显减少

  据新华社香港6月4日电 香港一些大学提供的情况表明,今年报读香港院校的内地生人数明显减少,日前已截止报名的香港科技大学、香港浸会大学的内地报读人数比去年分别减少近2000人,香港理工大学也减少了近1000人。

  除上述情况外,来自地震灾区四川的报读人数也明显下降。香港一些院校招生负责人认为,人数减少不一定与自然灾害有关,即使主要生源地北京的报名人数也见减少,可见内地生清楚认识到入读港校并不容易。

  据香港媒体报道,香港理工大学何铭业表示,家长已懂得理智分析两地大学的不同,并为子女挑选合适的大学,而不会再听到“香港”二字便盲目追捧。

  

上一篇: 99-07安徽省中学高考状元排行榜
下一篇: 1999-2007各省市最受高考状元青睐大学排行榜

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net