·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南:300乡镇公务员虚位待村官 水利厅选才43名
http://www.21tx.com 2008年06月05日 大河网

昨日,记者从省委组织部获悉,我省将从现有的村官中选拔录用300名乡镇公务员

据了解,这一人事选拔举措,是为了落实党的十七大关于“注意从基层和生产一线选拔优秀干部充实各级党政领导机关”的精神,激励村干部团结带领农民群众推进社会主义新农村建设,探索建立来自工农一线的党政干部培养链。

根据公务员法和公务员考试录用的有关规定,省委组织部、省人事厅决定在全省范围内从优秀村官中村干部中考试录用300名乡镇公务员。

本次考试报名时间为2008年6月10日到16日,考试分笔试和面试,笔试时间为2008年7月6日。选拔人员条件和任用要求,可查阅河南省2008年从优秀村干部中考试录用乡镇公务员简章。(河南商报)

省水利厅直属单位选才

□记者 夏友胜

今报郑州讯 省水利厅直属事业单位公开招聘43名工作人员,从昨日起开始接受报名。不过,根据招聘公告,有国家助学贷款违约不良信用记录者,不能应聘。

这次招聘计划中,省水文水资源局26人,漯河水利技工学校3人,信阳水利技工学校4人,省水利水电学校10人。多数岗位注明招聘对象是2007级和2008级毕业生,还有个别岗位对应聘者的毕业院校也有要求,特别指出“河海大学四川大学、华北水院等院校优先”。详情可登录河南省人事厅网站(www.hnrs.gov.cn)查询。

推荐:河南南阳招81名公务员 大学生村干部可加分

上一篇: 2008年吉林省公务员考试面试将请监督员旁听
下一篇: 宁夏:2008年将招考公务员295名 11日起报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net