·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考辅导
上海中考数学使用答题纸的八个规范

  针对今年数学中考使用答题纸答题和全市网上阅卷我们特别要注意答题纸答题的规范:

  1、在答题前,要将自己的姓名、考生登记号和座位号填写清楚,并仔细核准条形码上的姓名、座位号。条形码应粘贴在规定区域,不在规定区域粘贴,本科目成绩将无效。

  2、注意选择题部分必须用2B铅笔正确填涂,避免错误的填涂方法,以免扫描不清、扫描不出甚至错误。

  3、注意2B铅笔的使用,除选择题和添辅助线之外一律不能使用铅笔作答;非选择题部分必须使用黑墨水钢笔或黑色水笔。避免用蓝色水笔或蓝色圆珠笔,绝对不能用铅笔作答。

  4、选择题答案需要更改时,必须用橡皮将原选项擦干净,重新选择。

  5、要特别注意字体端正,笔迹清楚。不能使用修正液、修正带。

  6、考试答题时,应注意试题的顺序,试题题号应与答题纸上的题号一一对应,不能错位。答题顺序错位,责任将自负。

  7、答题务必在黑色矩形边框内答题,超出黑色矩形边框内的答题或在草稿纸、试卷上答题将一律无效。

  8、要保持答题纸整洁,不折叠,不破损。

  

上一篇: 中考“临门一脚”名师指导之历史篇
下一篇: 上海初三名师点拨:冲刺各科复习技巧

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net